Scuola secondaria di secondo grado

 Scienze della salute e dell alimentazione

 Rappresentazione e Modellazione Odontotecnica

Nicoletta Fava, Luigi Galli

Rappresentazione e Modellazione Odontotecnica

2011
  • Tavole aggiuntive
  • Approfondimenti
  • Animazioni
  • Video tutorial
  • Materiali interattivi docente
Anatomia Fisiologia e igiene

Carnevali, Balugani, Barbieri, Guazzaloca

Anatomia Fisiologia e igiene

Seconda edizione di L'uomo: la vita e la salute. Elementi di igiene e puericultur

1996
Aula Scienze: news, informazioni, blog dal mondo della scienza.
Biologia e microbiologia dell’ambiente e degli alimenti

A. Pavone, R. Paolucci

Biologia e microbiologia dell’ambiente e degli alimenti

Terza Edizione di Conoscenze e applicazioni di microbiologia speciale - 2012
Competenze di Biomeccanica e Gnatologia

Scola Massimo

Competenze di Biomeccanica e Gnatologia

Franco Lucisano editore. Distribuzione esclusiva Zanichelli - 2003
Complementi di scienze dell'alimentazione

Cappelli, Vannucchi

Complementi di scienze dell'alimentazione

2000
  • Sintesi delle unità
  • esercizi interattivi
Dietologia e salute in cucina

Bastasin, Laneri Berra, Pedrazzi, Romani

Dietologia e salute in cucina

Franco Lucisano editore. Distribuzione esclusiva Zanichelli - 1999
Aula Scienze: articoli, news, approfondimenti e blog dal mondo della scienza
Enologia

Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi

Enologia

Prima edizione - 2014
Enologia è un testo che fornisce gli strumenti per la gestione delle attività produttive dell’uva e che analizza gli aspetti fisici, chimici e microbiologici della fermentazione, dell’evoluzione e della maturazione del vino, nel rispetto delle normative nazionali e comunitarie.
Gnatologia

Nanni, Fini

Gnatologia

2000
  • video
  • approfondimenti
Igiene e cultura medico-sanitaria

S. Barbone, M.R. Castiello

Igiene e cultura medico-sanitaria

2012
  • pdf di espansioni di argomenti trattati nel testo base
  • video, animazioni e foto collegati ai contenuti del testo
Igiene e patologia

A. Amendola, A. Messina, E. Pariani, A. Zappa, G. Zipoli

Igiene e patologia

Prima edizione - 2012
  • 200 esercizi interattivi
  • 15 schede di approfondimento
Il corpo umano

Sandro Barbone

Il corpo umano

Igiene, Anatomia, Fisiologia e Patologia

2010
  • Approfondimenti
  • Animazioni
  • Prove di verifica
  • Sitografia utile
Il pane: un'arte, una tecnologia

Giorilli, Lauri

Il pane: un'arte, una tecnologia

Franco Lucisano editore. Distribuzione esclusiva Zanichelli - 1996
Aula Scienze: news, informazioni, blog e aggiornamenti dal mondo della scienza.
Lezioni di Scienza dell'alimentazione

Tauro R.

Lezioni di Scienza dell'alimentazione

Franco Lucisano editore. Distribuzione esclusiva Zanichelli - 2000
Aula Scienze: blog, news, letture, approfondimenti ed esperti dal mondo della scienza
Manuale di Laboratorio Odontotecnico

Andrea De Benedetto, Alfredo Buttieri, Luigi Galli

Manuale di Laboratorio Odontotecnico

Seconda edziione - 2009
  • Approfondimenti
  • Video
  • Tavole anatomiche dei denti
  • Sitografia utile
Manuale di optometria e contattologia

Rossetti A.

Manuale di optometria e contattologia

seconda edizione - 2003
Aula Scienze: blog, news, letture, approfondimenti ed esperti dal mondo della scienza
Nuovo elementi di igiene

Carnevali, Balugani

Nuovo elementi di igiene

Seconda edizione di Elementi di igiene - 1996
Aula Scienze: news, blog, approfondimenti dal mondo della scienza.
Nuovo manuale di Disegno, Anatomia, Morfologia e Modellazione dentale

N. Scibilia, D. Benotti

Nuovo manuale di Disegno, Anatomia, Morfologia e Modellazione dentale

2001
  • Rappresentazioni delle ossa del cranio
  • L’istologia del dente
  • Animazioni in Flash
  • Video
Nuovo Principi di alimentazione

Donegani, Menaggia

Nuovo Principi di alimentazione

Franco Lucisano editore. Distribuzione esclusiva Zanichelli - 2004
Aula Scienze: news, blog, informazioni e aggiornamenti dal mondo delle scienze.
Nutrizione e salute oggi

G. Donegani, G. Menaggia

Nutrizione e salute oggi

Compendio di scienza dell'alimentazione

2009
  • Approfondimenti in formato .pdf
Panificando

Giorilli, Lipetskaia

Panificando

2003
Aula Scienze: news, blog, approfondimenti dal mondo della scienza.
Principi di scienza dell’alimentazione

Patrizia Cappelli, Vanna Vanucchi

Principi di scienza dell’alimentazione

Terza edizione - 2008
  • 12 sintesi di fine unità
Professione Chef

Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi

Professione Chef

2006
  • Storia della gastronomia (in formato PDF)
  • Dizionario gastronomico
  • Atlante visuale
  • Ricette regionali (in formato PDF)
  • Ricette internazionali (in formato PDF)
  • Approfondimenti integrativi (in formato PDF)
Professionisti di sala e bar

Donegani, Menaggia, Moriondo, Romani

Professionisti di sala e bar

2008
Aula Scienze: news, blog, informazioni e aggiornamenti dal mondo delle scienze.
Scienza dei materiali dentali

Silano G., Iarrobino D.

Scienza dei materiali dentali

Franco Lucisano editore. Distribuzione esclusiva Zanichelli - 1997
Aula Scienze: blog, news, letture, approfondimenti ed esperti dal mondo della scienza
Scienza e cultura dell’alimentazione

Patrizia Cappelli, Vanna Vanucchi

Scienza e cultura dell’alimentazione

Prima edizione - 2012
  • 12 sintesi di fine unità
Scienze dei materiali dentali e Laboratorio

S. Recchia, A. De Benedetto

Scienze dei materiali dentali e Laboratorio

2013
  • Approfondimenti
  • Video in italiano e in inglese
  • Prove di verifica
  • Mappe del libro in fomato .cmap
Servizi e tecniche di enogastronomia

Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia, Walter Pedrazzi

Servizi e tecniche di enogastronomia

Cucina

2010
  • La storia della gastronomia (in formato PDF)
  • Il dizionario gastronomico
  • L’atlante visuale degli alimenti
Servizi e tecniche di enogastronomia

Giorgio Donegani, Giorgio Menaggia

Servizi e tecniche di enogastronomia

Sala e Vendita

2010
  • Approfondimenti integrativi (in formato PDF)
  • Guide pratiche (in formato PDF)
  • Filmati

 Cerca di nuovo