, , ,

 Approfondimenti

Per una facile e veloce consultazione, in questa pagina si propongono tutte le letture utili per approfondire i contenuti trattati nel volume.

Volume 1

Capitolo 1 – Il reparto del sorriso
Lingua inglese: passaporto per la professione
Il linguaggio degli occhi
L’empatia

Capitolo 2 – L’importanza di comunicare
Parlare bene e saper comunicare
La comunicazione non verbale nelle diverse culture

Capitolo 3 – La comunicazione operativa
La scrittura creativa
Il menu digitale con QR Code
Le origini del menu

Capitolo 4 – Il turismo oggi
UNWTO (United Nations World Tourism Organization)
Il turismo di ritorno

Capitolo 5 – La destinazione turistica
Elementi di legislazione ambientale
Diventare un food photographer

Capitolo 6 – L’ospitalità e le strutture ricettive
Il programma di animazione

Capitolo 7 – L’albergo e i servizi dell’ospitalità
Norme di sicurezza sui luoghi di lavoro
Il settore meeting & events
L’hotel che cambia e la digitalizzazione ai tempi del Covid-19

Capitolo 8 – La prenotazione
Gli sconti in hotel: i last minute

Capitolo 11 – Il check out e la fase post soggiorno
Le Smartbox