, , ,

Segui Zanichelli

facebook_image twitter_image youtube_image instagram_image
Clicca due volte su una parola per cercarla nei DIZIONARI ZANICHELLI

 Approfondimenti

Direttamente nell’ebook si possono approfondire alcuni aspetti della materia, accedendo ai PDF dall’icona rossa a lato del testo.

Qui nel sito, per agevolare gli studenti, riproponiamo gli stessi materiali contenuti nell’ebook.

Approfondimenti del volume del 3° e 4° anno. Diritto ed economia delle imprese dell'accoglienza e della ristorazione
Approfondimenti del modulo A – IL MONDO DEL TURISMO
Approfondimenti del modulo B – LA CREAZIONE DI UN’IMPRESA TURISTICA
Approfondimenti del modulo C – LA GESTIONE DELL’IMPRESA TURISTICA
Approfondimenti del modulo D – L’ORGANIZZAZIONE DELL’IMPRESA TURISTICA
Approfondimenti del modulo E – I CONTRATTI DI LAVORO
Approfondimenti del modulo F – LE RISORSE UMANE
Approfondimenti del modulo G – LA LEGGE E LE IMPRESE TURISTICHE
Approfondimenti del modulo H – ANALISI PATRIMONIALE ED ECONOMICA DELLE IMPRESE TURISTICHE

Approfondimenti del volume del 5° anno. L’impresa ricettiva
Approfondimenti del modulo A – IL MERCATO TURISTICO MONDIALE
Approfondimenti del modulo B – PIANIFICAZIONE E MARKETING TURISTICO
Approfondimenti del modulo C – IL BUSINESS PLAN
Approfondimenti del modulo D – I CENTRI DI RESPONSABILITÀ

Approfondimenti del volume del 5° anno. L’impresa della ristorazione
Approfondimenti del modulo A – IL MERCATO TURISTICO MONDIALE
Approfondimenti del modulo B – PIANIFICAZIONE E MARKETING TURISTICO
Approfondimenti del modulo C – IL BUSINESS PLAN
Approfondimenti del modulo D – LA FILIERA AGROALIMENTARE E LA TRACCIABILITÀ