Ricette di secondi piatti
Le ricette qui elencate sono raccolte nei file in formato PDF. | Torna agli approfondimenti |
- Roast beef all’inglese
- Arista alla fiorentina
- Arrosto di vitello in casseruola
- Chateaubriand
- Bistecca alla fiorentina
- Bollito misto
- Quenelles di pollo con salsa alla crema e asparagi
- Brasato al barolo
- Manzo alla Borgognona
- Stinco di vitello glassato
- Stufato di agnello
- Bocconcini di pollo fritto
- Animelle fritte
- Merluzzo all’inglese
- Trota salmonata in court-bouillon
- Salmone in bellavista
- Aragosta alla normanna
- Sogliola al vino bianco
- Quenelles di salmone agli spinaci
- Branzino al finocchietto
- Ombrina al sale
- Triglie in cartoccio
- Trota alla piemontese
- Sogliole alla mugnaia
- Persico dorato al pane
- Tranci di salmone al forno
- Code di gamberi in pastella aromatica
- Frittelle di baccalà
- Cernia brasata al vino rosso
- Triglie alla livornese
- Baccalà alla napoletana
- Polpi in umido
- Seppie in zimino
- Uova alla coque con tartufo
- Uova barzotte con insalata di spinaci
- Uova alla bella Rosina
- Uova affogate alla Parmigiana
- Uova in tegame all’inglese
- Uova strapazzate alla portoghese
- Frittata di gianchetti
- Frittata di cipollotti
- Omelette alla cacciatora
- Omelette al prosciutto e formaggio
- Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola