, , ,

 Ricette di secondi piatti

Le ricette qui elencate sono raccolte nei file in formato PDF. Torna agli approfondimenti

Secondi di carne

  • Roast beef all’inglese
  • Arista alla fiorentina
  • Arrosto di vitello in casseruola
  • Chateaubriand
  • Bistecca alla fiorentina
  • Bollito misto
  • Quenelles di pollo con salsa alla crema e asparagi
  • Brasato al barolo
  • Manzo alla Borgognona
  • Stinco di vitello glassato
  • Stufato di agnello
  • Bocconcini di pollo fritto
  • Animelle fritte

 

Secondi di pesce

  • Merluzzo all’inglese
  • Trota salmonata in court-bouillon
  • Salmone in bellavista
  • Aragosta alla normanna
  • Sogliola al vino bianco
  • Quenelles di salmone agli spinaci
  • Branzino al finocchietto
  • Ombrina al sale
  • Triglie in cartoccio
  • Trota alla piemontese
  • Sogliole alla mugnaia
  • Persico dorato al pane
  • Tranci di salmone al forno
  • Code di gamberi in pastella aromatica
  • Frittelle di baccalà
  • Cernia brasata al vino rosso
  • Triglie alla livornese
  • Baccalà alla napoletana
  • Polpi in umido
  • Seppie in zimino

 

Secondi di uova

  • Uova alla coque con tartufo
  • Uova barzotte con insalata di spinaci
  • Uova alla bella Rosina
  • Uova affogate alla Parmigiana
  • Uova in tegame all’inglese
  • Uova strapazzate alla portoghese
  • Frittata di gianchetti
  • Frittata di cipollotti
  • Omelette alla cacciatora
  • Omelette al prosciutto e formaggio
  • Rotolo di frittata agli spinaci con prosciutto e provola