, , ,

 New Era Drinks

Indice:

 


 

BARRACUDA

Cocktail Sparkling

  • 4,5 cl Rum Oro
  • 1,5 cl Galliano
  • 6 cl Succo d’ananas
  • 1 dash di succo di lime fresco
  • Top con Prosecco

Versare tutti gli ingredienti nella flûte, colmare prosecco. Mescolare delicatamente. 

indice


BRAMBLE

Anytime

  • 4 cl Gin
  • 1,5 cl Succo di limone fresco
  • 1 cl Sciroppo di zucchero
  • 1,5 cl Blackberry liqueur

Versare tutti gli ingredienti sul ghiaccio tritato, in un bicchiere old fashion. Mescolare, quindi versare il liquore di mora nella parte superiore della bevanda in modo circolare. Guarnire con una fettina di limone e due more.

indice


B 52 

After dinner

  • 2 cl Kahlua
  • 2 cl Bailey’s Irish Cream
  • 2 cl Grand Marnier

Versare in un piccolo bicchiere a Pousse Café a strati, con l’ordine indicato nella ricetta in modo che si formino i tre strati. 

Note: se si accende il Grand Marnier farlo con molta cura e avvisare il cliente di porre molta attenzione nel berlo usando la cannuccia lunga.

indice


DARK ‘N’ STORMY 

Long drink

  • 6 cl Rum Scuro
  • 10 cl Ginger Beer

In un bicchiere tumbler pieno di ghiaccio aggiungere 6 cl di Rum scuro e top Ginger Beer. Guarnire con spicchio di limone.

indice


DIRTY MARTINI

Pre Dinner

  • 6 cl Vodka
  • 1 cl Vermouth dry
  • 1 cl Succo d’oliva (spremuta)

Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Mescolare bene. Filtrare nella coppetta martini. Guarnire con olive verdi.

indice


ESPRESSO MARTINI

After Dinner

  • 5 cl Vodka
  • 5 cl Sciroppo di zucchero
  • 1 cl Kahlua
  • 1 Espresso corto

Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

indice


FRENCH MARTINI

Pre Dinner

  • 4,5 cl Vodka
  • 1,5 cl Liquore al lampone
  • 1,5 cl Succo di ananas fresco

Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Mescolare bene. Filtrare nel bicchiere da cocktail ghiacciato. Twist di limone.

indice


KAMIKAZE

Anytime

  • 3 cl Vodka
  • 3 cl Triple sec
  • 3 cl Succo di lime fresco

Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

indice


LEMON DROP MARTINI

Anytime

  • 2,5 cl Vodka Citron
  • 2 cl Triple Sec
  • 1,5 cl Succo di limone fresco

Agitare e servire in un bicchiere da cocktail freddo bordato con lo zucchero, guarnire con una fetta di limone.

indice


PISCO SOUR

Anytime

  • 4,5 cl Pisco
  • 3 cl Succo di limone fresco
  • 2 cl Sciroppo di zucchero
  • 1 Albume d’uovo crudo

Agitare e servire in una flûte di champagne ghiacciata. Dash di bitter Angostura sulla parte superiore.

indice


RUSSIAN SPRING PUNCH

Cocktail Sparkling

  • 2,5 cl Vodka
  • 2,5 cl Succo di limone
  • 1,5 cl Crème de Cassis
  • 1 cl Sciroppo di zucchero

Shakerare tutti gli ingredienti. Versare nel bicchiere highball e colmare con vino frizzante. Guarnire con una fettina di limone e more.

indice


SPRITZ VENEZIANO

Cocktail Sparkling

  • 6 cl Prosecco
  • 4 cl Aperol
  • Splash di soda water

Mescolare gli ingredienti direttamente nell’old fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio. Guarnire con mezza fetta d’arancia.

indice


TOMMY’S MARGARITA

Anytime

  • 4,5 cl Tequila
  • 1,5 cl Succo di lime (Spremuta)
  • 2 bar spoon di nettare di Agave

Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

indice


VAMPIRO

Long drink

  • 5 cl Tequila (silver)
  • 7 cl Succo di pomodoro
  • 3 cl Succo d’arancia fresca
  • 1 cl Succo di lime fresco
  • 1 cucchiaino di miele chiaro
  • Mezza cipolla tritata finemente
  • Qualche fetta fresca di peperoncino rosso
  • Poche gocce di salsa Worchestershire
  • Sale

Versare gli ingredienti in uno shaker, con ghiaccio. Shakerare bene per far rilasciare il succo del peperoncino. Filtrare in un highball con ghiaccio e guarnire con fettina di lime e peperoncino (verde o rosso).

indice


VESPER

Pre Dinner

  • 6 cl Gin
  • 1,5 cl Vodka
  • 0,75 cl Lillet Blonde
  • Twist di limone per guarnire

Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

indice


YELLOW BIRD

Anytime

  • 3 cl Rum bianco
  • 1,5 cl Galliano
  • 1,5 cl Triple sec
  • 1,5 cl Succo di lime

Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.

indice