New Era Drinks
Indice:
- BARRACUDA
- BRAMBLE
- B 52
- DARK ‘N’ STORMY
- DIRTY MARTINI
- ESPRESSO MARTINI
- FRENCH MARTINI
- KAMIKAZE
- LEMON DROP MARTINI
- PISCO SOUR
- RUSSIAN SPRING PUNCH
- SPRITZ VENEZIANO
- TOMMY’S MARGARITA
- VAMPIRO
- VESPER
- YELLOW BIRD
Cocktail Sparkling
- 4,5 cl Rum Oro
- 1,5 cl Galliano
- 6 cl Succo d’ananas
- 1 dash di succo di lime fresco
- Top con Prosecco
Versare tutti gli ingredienti nella flûte, colmare prosecco. Mescolare delicatamente.
Anytime
- 4 cl Gin
- 1,5 cl Succo di limone fresco
- 1 cl Sciroppo di zucchero
- 1,5 cl Blackberry liqueur
Versare tutti gli ingredienti sul ghiaccio tritato, in un bicchiere old fashion. Mescolare, quindi versare il liquore di mora nella parte superiore della bevanda in modo circolare. Guarnire con una fettina di limone e due more.
After dinner
- 2 cl Kahlua
- 2 cl Bailey’s Irish Cream
- 2 cl Grand Marnier
Versare in un piccolo bicchiere a Pousse Café a strati, con l’ordine indicato nella ricetta in modo che si formino i tre strati.
Note: se si accende il Grand Marnier farlo con molta cura e avvisare il cliente di porre molta attenzione nel berlo usando la cannuccia lunga.
Long drink
- 6 cl Rum Scuro
- 10 cl Ginger Beer
In un bicchiere tumbler pieno di ghiaccio aggiungere 6 cl di Rum scuro e top Ginger Beer. Guarnire con spicchio di limone.
Pre Dinner
- 6 cl Vodka
- 1 cl Vermouth dry
- 1 cl Succo d’oliva (spremuta)
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Mescolare bene. Filtrare nella coppetta martini. Guarnire con olive verdi.
After Dinner
- 5 cl Vodka
- 5 cl Sciroppo di zucchero
- 1 cl Kahlua
- 1 Espresso corto
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.
Pre Dinner
- 4,5 cl Vodka
- 1,5 cl Liquore al lampone
- 1,5 cl Succo di ananas fresco
Versare tutti gli ingredienti nel mixing glass con cubetti di ghiaccio. Mescolare bene. Filtrare nel bicchiere da cocktail ghiacciato. Twist di limone.
Anytime
- 3 cl Vodka
- 3 cl Triple sec
- 3 cl Succo di lime fresco
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.
Anytime
- 2,5 cl Vodka Citron
- 2 cl Triple Sec
- 1,5 cl Succo di limone fresco
Agitare e servire in un bicchiere da cocktail freddo bordato con lo zucchero, guarnire con una fetta di limone.
Anytime
- 4,5 cl Pisco
- 3 cl Succo di limone fresco
- 2 cl Sciroppo di zucchero
- 1 Albume d’uovo crudo
Agitare e servire in una flûte di champagne ghiacciata. Dash di bitter Angostura sulla parte superiore.
Cocktail Sparkling
- 2,5 cl Vodka
- 2,5 cl Succo di limone
- 1,5 cl Crème de Cassis
- 1 cl Sciroppo di zucchero
Shakerare tutti gli ingredienti. Versare nel bicchiere highball e colmare con vino frizzante. Guarnire con una fettina di limone e more.
Cocktail Sparkling
- 6 cl Prosecco
- 4 cl Aperol
- Splash di soda water
Mescolare gli ingredienti direttamente nell’old fashion precedentemente riempito con cubetti di ghiaccio. Guarnire con mezza fetta d’arancia.
Anytime
- 4,5 cl Tequila
- 1,5 cl Succo di lime (Spremuta)
- 2 bar spoon di nettare di Agave
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.
Long drink
- 5 cl Tequila (silver)
- 7 cl Succo di pomodoro
- 3 cl Succo d’arancia fresca
- 1 cl Succo di lime fresco
- 1 cucchiaino di miele chiaro
- Mezza cipolla tritata finemente
- Qualche fetta fresca di peperoncino rosso
- Poche gocce di salsa Worchestershire
- Sale
Versare gli ingredienti in uno shaker, con ghiaccio. Shakerare bene per far rilasciare il succo del peperoncino. Filtrare in un highball con ghiaccio e guarnire con fettina di lime e peperoncino (verde o rosso).
Pre Dinner
- 6 cl Gin
- 1,5 cl Vodka
- 0,75 cl Lillet Blonde
- Twist di limone per guarnire
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.
Anytime
- 3 cl Rum bianco
- 1,5 cl Galliano
- 1,5 cl Triple sec
- 1,5 cl Succo di lime
Versare tutti gli ingredienti nello shaker con ghiaccio. Shake. Filtrare in coppetta cocktail ben fredda.